Legu Vegu ist Tofu «handmade in Bern». Dahinter stecken Luisa, Milena, Stefanie, Gabriel, Levin und Till. Eine bunt durchmischte Gruppe mit unterschiedlichen Hintergründen, von der Landwirtschaft über Psychologie bis zur Informatik. Uns vereint die Leidenschaft für die Produktion qualitativ hochstehender Bio-Lebensmittel.
Unser Ziel ist es, Lebensmittel transparent und ökologisch zu produzieren. Wir verarbeiten lokal produzierte Bio-Rohstoffe und haben kurze Transportwege. Damit setzen wir ein Zeichen gegen die Tendenz, unser Essen von rein profitorientierten Betrieben auf Kosten von Mensch und Natur herstellen zu lassen.
Wir stellen wöchentlich Tofu in traditionellem Handwerk in der selbst ausgebauten Produktionsküche im Werkhof her und liefern diesen an private Haushalte im Quartier und in ganz Bern. Wir kochen nach Möglichkeit für Vereinsanlässe und organisieren öffentliche Tofu-Workshops.
Wir produzieren meistens am Dienstag: Schaut doch gerne durch die Fensterfront mal herein! ;).
Du erreichst uns unter . Weitere Informationen sind auf unserer Website www.leguvegu.ch.